750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Bige
16 novembre 2007

Risotto aux girolles

Risotto aux girolles
Aujourd'hui, j'avais envie de vous parler de la Société San Lorenzo (www.san-lorenzo.com) et de leurs produits : huiles d'olives, charcuteries, fromages, pâtes, vinaigres, miels, vins, cafés.... J'ai commandé, deux fois déjà, à cette entreprise, divers...
Publicité
26 octobre 2007

Crozets aux chanterelles et poireaux à la savoyarde...

Crozets aux chanterelles et poireaux à la savoyarde...
... ou comment deux recettes typiquement de mes montagnes s'acoquinent pour mieux nous plaire... Crozets aux chanterelles et poireaux (librement inspirée d'une recette de SAVEURS 157 - Novembre 2007 - page 61) - Ingrédients (pour 6) :* 250 g de crozets...
15 août 2007

Gratin de crozets au reblochon

Gratin de crozets au reblochon
Lorsque j'avais préparé ma participation au jeu " Saveurs de nos Terroirs ", organisé par Elvira , je vous avais promis, afin de rester dans l'esprit "cuisine de montagne", de vous donner une recette pour cuisiner les crozets. Mieux vaut tard que jamais......
28 mai 2007

Risotto moelleux aux herbes

Risotto moelleux aux herbes
Jeudi dernier, j'ai déjeuné, comme tous les jeudis ( ...ben oui, je sais : j'ai bien de la chance ! ), avec mes copines de cours et nous avons testé un nouveau restaurant ( enfin, pour nous puisque ce restaurant est ouvert depuis au moins 6 mois ) : Le...
9 mai 2007

Quinoa cantonnais

Quinoa cantonnais
Hier matin, en me promenant parmi vous, une petite recette lue chez Lavande m'a fait de l'oeil : Boulgour aux petits légumes, pour elle... Vous commencez à me connaître : je prends, je m'inspire et ... hop, je modifie, j'adapte et m'approprie la chose...
Publicité
La cuisine de Bige
Publicité
Publicité